Volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso, buono, ma sopratutto scenografico?
Non è sushi, ma l'aspetto è altrettanto d'effetto. E' possibile fare queste delizie per intrattenere i vostri ospiti nel momento dell'aperitivo/antipasto o presentarlo come entrèe prima di proseguire con la cena.
Ingredienti :
Zucchine
Philadelfia
Sesamo
Prosciutto cotto o Salmone (a seconda se proseguite con portate di pesce o carne)
Olio, sale & Pepe
Erbe preferite (Timo, Erba Cipollina ecc...)
Svolgimento:
Lavate le zucchine e tamponatele per assorbire l'acqua. Tagliatele a fette di circa 3mm per tutta la lunghezza ottenendo delle strisce lunghe e grigliatele. Preparate la salsa: insaporite il formaggio philadelfia con ciò che più preferite olio, sale, pepe, erba cipollina, timo.
Successivamente prendete una zucchina grigliata, spalmate dentro la salsa e adagiatevi una strisciolina di prosciutto cotto. (Potete usare il salmone affumicato se proseguite con portate di pesce).
Arrotolate su se stessa la zucchina e inzuppare un'estremità nel sesamo. Et Voilà !
Bon appetit
Brava Saraaa!!!! La fantasia è l'ingrediente giusto per ogni ricetta! Prova a tostare il sesamo prima, vedrai che sapore!
RispondiElimina...e brave!!! Potrei provare a farle per la cena di domani...
RispondiElimina