Oggi, per fare una piccola pausa sul mio reportage in India, vi pubblico una ricetta deliziosa, da leccarsi i baffi: Paccheri al ragu' di moscardini.
Ingredienti x 2 persone:
°Pasta Paccheri di grano duro fresca
°Passata di pomodoro con pomodori interi (mezzo barattolo)
°3 moscardini
°Prezzemolo q.b.
°Olio extra vergine di oliva q.b.
° Aglio 2 pezzetti
°Vino bianco (Un bicchiere)
°Un peperoncino
Per prima cosa pulite i moscardini e fateli in tanti piccoli pezzettini con un coltello. Poi mettete in padella un pò di olio a soffriggere con il prezzemolo tritato, un peperoncino, e i pezzi di aglio in camicia. Appena iniziano a prendere colore, aggiungete i mascardini a pezzettini e fateli insaporire girandoli con l'olio e il prezzemolo. Aggiungete il vino e fate sfumare a fuoco vivace. Poi togliete l'aglio e il peperoncino, aggiungete la passata, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo scolate la pasta e saltarla in padella con il sughetto.
Et Voila! Bon appetit.
Et Voila! Bon appetit.
Sembrano proprio buoni i tuoi paccheri, scriverò la tua ricetta sul mio ricettario e alla prima occasione la proporrò. Baci Sara
RispondiEliminae' molto semplice da fare e gustosissima!
RispondiEliminala proverò il prima possibile!!!
RispondiEliminauna ricetta invitantissima..la proverò...lory
RispondiEliminaCiao Sara!
RispondiEliminaI tuoi paccheri sono davvero deliziosi e il nome del tuo blog... very nice ; )
Mitica Sara, ora anche chef...
RispondiEliminaBlue ti segue
www.aspassoconblue.com