giovedì 27 ottobre 2011

Ricetta del giorno: lasagne verdi - scegli il titolo che preferisci



Una buonissima ricetta: come fare delle lasagne diverse. Utile quando hai ospiti perchè accontenterai tutti con questo piatto, puoi prepararlo prima e presentarlo scaldandolo al momento giusto.



°Ingredienti:

Fogli di pasta per lasagne (ne esitono anche di 'verdi', sono perfette x questa ricetta, anche se qui ho usato quelle normali)

Fagiolini

Besciamella

Parmigiano

Olio evo

Sale & Pepe


°Procedimento

Lessate i fagiolini e tagliateli grossolanamente a cubetti sopra un tagliere. Preparatevi del parmigiano grattugiato e iniziatevi a preparare le lasagne a strati nel seguente ordine: pasta, fagiolini, besciamella, parmigiano, olio, sale e pepe. L'ultimo strato  abbondate con il parmigiano, così si forma una buonissima crosticina. Informate a 180° e cuocete secondo il tempo di cottura della pasta (di solito circa 20 minuti), controllate fino a che diventano dorati. Et Voilà! Bon Appetit!


Nessun commento:

Posta un commento