giovedì 27 ottobre 2011
Ricetta del giorno: lasagne verdi - scegli il titolo che preferisci
Una buonissima ricetta: come fare delle lasagne diverse. Utile quando hai ospiti perchè accontenterai tutti con questo piatto, puoi prepararlo prima e presentarlo scaldandolo al momento giusto.
°Ingredienti:
Fogli di pasta per lasagne (ne esitono anche di 'verdi', sono perfette x questa ricetta, anche se qui ho usato quelle normali)
Fagiolini
Besciamella
Parmigiano
Olio evo
Sale & Pepe
°Procedimento
Lessate i fagiolini e tagliateli grossolanamente a cubetti sopra un tagliere. Preparatevi del parmigiano grattugiato e iniziatevi a preparare le lasagne a strati nel seguente ordine: pasta, fagiolini, besciamella, parmigiano, olio, sale e pepe. L'ultimo strato abbondate con il parmigiano, così si forma una buonissima crosticina. Informate a 180° e cuocete secondo il tempo di cottura della pasta (di solito circa 20 minuti), controllate fino a che diventano dorati. Et Voilà! Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento