mercoledì 2 aprile 2014

La merenda perfetta: torta di zucca morbidissima



Oggi voglio parlarvi di una ricetta scovata sul blog Time to sugar, ho scoperto questo dolce buonissimo perfetto per i bambini e molto semplice e genuino. E' una torta morbidissima alla zucca, ma buona buona buona ^__^

Ingredienti:

300 gr di zucca
450 gr di farina
180 ml olio di semi
300 gr di zucchero
4 uova
1 limone grattugiato
2 bustine di lievito pane degli angeli





Procedimento

Tagliate la zucca a pezzettoni e fatela bollire, quando sarà morbida mixatela con l'olio di semi fino ad ottenere una crema fluida e liscia. 
In una ciotola montate poi le uova con lo zucchero per 8 minuti fino ad ottenere un composto schiumoso, aggiungere poco alla volta la farina setacciata, la zucca frullata con l'olio, la buccia di limone grattugiata e il lievito. Versrae il composto in una tortiera consigliata da 24 io l'ho messa in una con diametro 28 e cuocere a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti. Et volia! Bon Appetit!

Se fate questa bellissima ricetta non dimenticatevi il tag #timetosugar

Nessun commento:

Posta un commento