La ricetta è semplice, colorata, fresca ed ipocalorica, quindi perfetta per l'estate. La parte più difficle è ottenere un polpo morbido invece che duro come una suola di gomma (ho reso l'idea?) ^__^
I miei segreti per ottenere questo risultato sono 2: il primo è preferire il polpo congelato invece che fresco (a meno che non vi mettete a sbatterlo sugli scogli, scena sicily molto Dolce & Gabbana), il secondo è farlo bollire in acqua, aceto e un paio di tappi in sughero tipo delle bottiglie di vino. Lessatelo e controllate la cottura (dipende dalle dimensioni del polpo) con una forchetta.
Et Voilà! Il polpo sarà pronto, manca solo da aggiungere un filo d'olio, sale, prezzemolo e le patate lessate. Et Voilà! Bon appetit.
Si mi piace io la faccio spesso...ma amo il polpo fresco, uso anche io i tappi in sughero ma viene sempre perfetto e mai duro!
RispondiEliminaKisses
passa da me c'è un giveaway firmato Guess!
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Amo questo piatto che mi sa tanto di fresca estate e di bei ricordi ... di pranzetto con le amiche o barettini con dehor arieggiato...
RispondiEliminati seguo sempre
Blue
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