giovedì 3 febbraio 2011

La ricetta del giorno

Volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso, buono, ma sopratutto scenografico?



Non è sushi, ma l'aspetto è altrettanto d'effetto. E' possibile fare queste delizie per intrattenere i vostri ospiti nel momento dell'aperitivo/antipasto o presentarlo come entrèe prima di proseguire con la cena.

Ingredienti :

Zucchine
Philadelfia
Sesamo
Prosciutto cotto o Salmone (a seconda se proseguite con portate di pesce o carne)
Olio, sale & Pepe
Erbe preferite (Timo, Erba Cipollina ecc...)

Svolgimento:

Lavate le zucchine e tamponatele per assorbire l'acqua. Tagliatele a fette di circa 3mm per tutta la lunghezza ottenendo delle strisce lunghe e grigliatele. Preparate la salsa: insaporite il formaggio philadelfia con ciò che più preferite olio, sale, pepe, erba cipollina, timo.
Successivamente prendete una zucchina grigliata, spalmate dentro la salsa e adagiatevi una strisciolina di prosciutto cotto. (Potete usare il salmone affumicato se proseguite con portate di pesce).
Arrotolate su se stessa la zucchina e inzuppare un'estremità nel sesamo. Et Voilà !

Bon appetit

2 commenti:

  1. Brava Saraaa!!!! La fantasia è l'ingrediente giusto per ogni ricetta! Prova a tostare il sesamo prima, vedrai che sapore!

    RispondiElimina
  2. ...e brave!!! Potrei provare a farle per la cena di domani...

    RispondiElimina

.

.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...